目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


正妹空姐!這個人就是「深航女孩」的項瑾…
深圳航空把空姐當成偶像的行銷手法
在部落格定期找出美女空姐進行專訪
固定的「深航女孩」專欄中
最受歡迎的正妹空姐則是被選為「等高模」
也就是機票銷售網站門口擺放的空姐等高模型的「粉嘟嘟」項瑾

項瑾也曾經演出過電視劇名叫《和空姐一起的日子》
她演出一個配角,角色正好也是一名空姐

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

elly tran ha

今年22歲在網路上越南的第一紅人 – elly tran ha 越南瑤瑤
Elly Tran Ha是個美國籍越南裔女生...全文

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超萌奶茶妹 章澤天mm

這幾天在網路上紅翻了的奶茶妹
就是手裡拿著奶茶的這張
有著劉亦菲氣質似的→〝章澤天〞... 繼續閱讀 »

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3323869179.jpg

最近在台南市街頭,經常可以看見一位7、80歲的老婆婆,帶著小椅子坐在路邊賣蒜頭,身上穿著單薄的衣物,遇到寒流來襲,只能瑟縮在騎樓的柱子旁, 看起來相當可憐;有網友發現她每天早出晚歸,餓了只能到麵包店,買最便宜的麵包果腹,把她的情況PO在網路上,不但引起許多網友迴響,也引起社工單位注 意。

一身老舊衣物,腳踩拖鞋,頭上還戴著斗笠的老婆婆,坐在車輛川流不息的街頭,就這樣賣起一包包的蒜頭,模樣相當可憐。顧客:「剛好經過,覺得她很可憐,所以跟她買一下東西。」

老婆婆看起來已經7、80歲,一早就有人看她出來做生意,直到晚上9點多才會回家,寒流來襲,沒多的衣服可以穿,只能把身體捲成一團,讓原本就不高大的身軀,看起來更加瘦小。附近商家:「她也不會吃很花俏的麵包,只吃最基本的菠蘿(麵包)。」

記者:「要賣一整天嗎?」蒜頭婆婆:「(點頭)。」記者:「家裡還有其他人嗎?」蒜頭婆婆:「(搖頭)。」記者:「只有妳一個嗎?」蒜頭婆婆:「(點頭)。」

令人動容的畫面被PO上網,立刻引起網友熱烈討論,有人看了差點掉眼淚,還有網友急著問怎麼幫助她,當然也有社福團體主動介入幫忙。蒜頭婆婆房東:「她兒子、媳婦幾乎每天會來,都會來看她。」

其實獨居的老婆婆,有兒子、媳婦還有女兒,為了不造成晚輩困擾,蒜頭婆婆自己獨居自力更生,兒女不捨,卻也只能順從她,在一旁隨時照護,雖然讓網友白擔心一場,不過也讓人看到,台灣處處有溫情的真實表現。


更多消息>>

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

口罩姬 愛川

還記得日本之前爆紅的英國美少女 “貝琪庫爾”嗎? (之前的文章)

人在英國用網路 紅到日本還出唱片代言拍廣告!!!!

別以為外來的才會跳

其實網路上還有一位神人級cosplay舞姬

也就是口罩姬 愛川こずえ... 閱讀全文>>

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

W020100308336748007079.jpg

  開縣福利院院長黎萍告訴記者,網友們熱捧的這名美女義工叫冉孟潔,開縣人,是四川師範大學應用心理學專業的一名大四學生,不僅成績好還是校學生會的成員,主要負責宣傳工作。“冉孟潔很負責。”冉孟潔去年11月到福利院當義工,主要負責兒童心理和功課的輔導。冉孟潔經常是提前到福利院,卻是走得最晚的一個。黎萍還說,冉孟潔準備畢業後就在福利院工作了,“大學生在外面隨便找個工作都比這裡工資高,她是真的愛這群孩子。”


更多正妹...>>>

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周日偶像劇接下一站幸福的偶像劇《偷心大聖P.S.男》接檔了
趕快來介紹一下偷心大聖P.S.男的劇情吧!!!…more>>

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()