目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美女移民官 桂綸鎂


美女移民官 桂綸鎂

TVBS 2010/12/28

慶建國百年 「明星臉」移民官亮麗吸睛

就要迎接建國百年了,移民署順勢推出新的制服,而且訓練出一批外型亮麗的移民官,希望能破除民眾冷冰冰的刻板印象。其中,有2個七年級移民官,外型 搶眼,被說有著明星臉,一個貌似藝人桂綸鎂,另一個則有點像補教名師陳子璇,擔任移民署代言人,要在建國百年,給大家新的好印象。

眼睛對著鏡頭放電,戴上民國100年徽章,再搭上國旗圍巾,11位移民官一字排開,有如模特兒走秀,一點也不會怯場。

美女移民官 桂綸鎂 - 長得像陳怡安的李怡萱(左)及長得像桂綸鎂的林鈺書(右)(圖/udn.com)

一會兒走台步,一會兒表演情境劇,移民署新制服正式亮相,就是為了迎接建國百年,就是但仔細看就會發現,特別挑選訓練的移民官裡頭,似乎有許多明星臉。移民官林鈺書:「在查驗護照時,旅客走過來就說,小姐,你長的好像桂綸鎂喔。」

移民官李怡萱:「有旅客突然走過來,就嚇到說,你長得好像前跆拳國手陳怡安喔,我就說真的嗎?」

美女移民官 桂綸鎂 -  長得像桂綸鎂的林鈺書(左)及長得像白歆惠的吳宜倫(右)(圖/udn.com)

71年次的移民官林鈺書,大大的眼睛,加上甜美笑容,跟藝人桂綸鎂一比,好像真有那麼一點神似,再看看21歲的李怡萱,開朗的性格,被認為像補教人生的女主角陳子璇。

只是擔任移民署代言人,壓力也不小。移民官吳靖芳:「問候大家,對出國旅客的關懷,那其實我們查驗工作是很辛苦的。」

金色名牌加上「NIA」的縮寫,就是移民署的標誌,而他們也準備用全新面貌,要跟民眾見面。

引用  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101228/8/2jsxs.html

美女移民官 桂綸鎂 - 東森新聞報導↓

 

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說不是只有拍電影要替身,連拍廣告都要替身~怕了吧!所以廣告替身算是更少人知道的一個名目,不過會做這個的多半都是模特兒兼差的啦!今天既然講到替身~那麼擁有30G奶的....(詳全文)

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()