目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

整形已經是現在很流行的美容項目之一,而且據說韓國的整容整形,是源自瑞典的高科技呢!那麼~~瑞典也有喜歡整形的人囉!?是的!有的!今年才 20 歲的瑞典女孩 Alexandra Nilsson (匿稱 Kissie )就已經至少做了 12 次的整形手術,簡直是從本來的樣子變成另外一個人了!......(全文)

 

 

 

標籤Tags: 

,

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信其他各國都有一處顧眼睛的好所在~像是日本有美女曆、或是美國有個名模生死鬥等等之類的…那我們的寶島台灣有沒有一個地方是可以看妹看到飽的呢?當然有~無名這兩個字相信夠響亮了吧!裡面的正妹相信大家都是有目共睹的,雖然現在才八月中還不到公佈2011無名正妹排行榜 TOP10 的時候~不過月中到了倒是可以複習一下!搞不好其中還有正妹可以蟬連下去也說不定唷~....(more)

 

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()