目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紳士的品格線上看   http://video.gamme.com.tw/2012071731913.html

紳士的品格 簡介 A Gentleman's Dignity Synopsis
[劇 名]:紳士的品格 신사의품격
[播 送]:韓國SBS
[類 型]:SBS週末劇
[首 播]:2012年05月26日
[時間]:每週六、日晚20:55分各播放一集
[接 檔]:傻瓜媽媽
[導演]:申宇哲(On Air 市政廳秘密花園)
[編劇]:金恩淑(On Air 市政廳秘密花園)
[主演]:張東健,金荷娜,李鍾赫,金秀路,金民鐘,尹世雅

http://mypaper.pchome.com.tw/ppsppspps/post/1323117149
[集 數]:20集


[簡介]:講述一個長髮披肩、笑容迷人的高中倫理女老師,雖然有很多相交甚好的藍顏知己,但她卻一直暗戀朋友的男友。這一事實被一群帥氣的中年男人識破,便因此引發了一系列的故事!
主要人物
演員 角色 介紹
張東健 金道振 自建國以來,有過這麼帥的男人存在嗎?
這男人擁有過分完美的長相和太過無暇的身材。這男人不分時間不分地點,凡是所到之處都能被他變成走秀T台。這男人也很會享受那群恨不得在他所經之處全都灑上花瓣的女人們的視線。但是很遺憾,他是母胎獨身者。

金荷娜 徐伊秀 「好球!」喊出判定的她摘下了自己的頭盔。
柔亮的長髮從頭盔中滑落而下,伴著燦爛的微笑。託她的福,在業餘棒球隊「Blue Cat」裡從沒人不服判決。她說好球就是好球、壞球就是壞球、掉球就是掉球。為什麼呢?因為她不強硬卻很堅決、不挑剔卻有原則的性格裡帶著八分的威武霸氣。

金秀路 林泰山 怪不得都說名字決定人生,他要做的事堆得像泰山一樣高,跟世拉的戀愛像爬泰山一樣難。
純度百分百的精瘦肌肉,肌肉上爆起的性感青筋,順著青筋淌下的一滴汗水…沒錯,他的身上散發著體力勞動的香氣。比起大酒店的西餐廳,他更喜歡全國各地建築現場民工餐廳的份兒飯,但可千萬不要誤會,因為他擁有著不次於一身性感肌肉的性感頭腦。

金旼鐘 崔 潤 屬於這個男人的季節是雨期。
大家都說眼睛是心靈的窗戶,他的眼睛溫暖、多情、沉靜,且眼球濕度達60%。但可惜的是,那雨水的出處卻是源自他對死去妻子的思念。

李鐘赫 李正錄 樂天派,膽子小,歌唱得好,舞跳得棒。天生一個閒良散人。
他也曾有過獨領風騷的過去,開著紅色跑車縱橫狎鷗亭的二十歲時節。頂著5:5中分的橘黃色瀏海,喊一聲「喂,上車!」,那些潤娥、泫雅、荷拉、G.NA等等的女孩無不爭相放低姿態,乖乖地坐進他的副駕駛座。

尹世雅 洪世拉 正因為這個原因,男人們都喜歡世拉。
世拉是漂亮的,世拉是性感的,世拉是時髦的。這個比「1+1=2」還要精確的公式一直讓她很累。小時候讓她參選Miss Korea,長大點讓她去當演員,這些嘮叨聽得她耳朵都長出十二層繭了。但是,她卻進了體育大學,而且在二十一歲那年,稱霸韓國高爾夫球界。

金正蘭 朴敏淑
世界上最難勾引的男人竟然是自己的老公。

44歲?她不吃飯光吃防腐劑嗎?那美貌就算說是34歲也會有人相信。那美貌,那財力,那學歷,雖然外人都認為她根本沒有機會憂鬱,但是,敏淑卻真的很憂鬱。原以為錢可以解決一切。可是生不出孩子,和正錄的花心,沒有一個問題是能用錢來解決的。

尹貞伊 林迴音 對於她而言,有比戀愛更要緊的事要做,那就是報仇。
彷彿咬一口就能嚐到檸檬汽水的味道一樣。像五月的陽光那樣新鮮,像椒井礦泉水一樣刺激的她。像是會在白色小島上,穿著藍色連身裙,騎著自行車,口中啦啦地哼著熟悉旋律的她。

李宗泫 Colin 美國出生日本長大,國際化的Colin是個韓國人。他有個黃頭髮藍眼睛的爸爸,可他是擁有黑頭髮黑眼睛的韓國人。
雖然在他給將自己養大成人的爸爸只留了張便條紙就離家出走的時候,有那麼一小會兒像酷酷的美國人,但不管怎麼說,他是個韓國人。

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 奧運擊劍賽場今天(31日)凌晨傳出極具爭議性的判決,在銳劍女單四強賽中,南韓選手申雅嵐由於不滿大會計時器出錯,導致自己在加時賽中以5:6飲恨敗給 德國選手Britta Heidermann、無緣晉級金牌戰,憤而坐在比賽劍道進行抗議,哭鬧超過1個小時後仍然無法改變大會的判決,最後申雅嵐也因為情緒嚴重受影響,於接下來的 銅牌戰中再度吞敗,奪牌美夢成為一場空。

面對上屆北京奧運金牌Heidermann,申雅嵐一直到加時賽最後1秒仍以5:5和對手戰成平手,照理來說Heidermann只剩下1秒的時間可以進 攻,不過大會計時器卻在關鍵時刻出現故障、1秒過去後卻沒有及時鳴笛,而Heidermann便在這多出來的時間裡成功得分,而裁判團由於沒有遭遇過類似 的情況,因此在討論後決定Heidermann得分照算、以6:5擊敗申雅嵐,晉級決賽。

紳士的品格線上看 

 想當然爾,申雅嵐和韓國代表團對於這樣的判決大為不滿,立刻在判決出來後進行申訴,而根據大會規定,若要提出申訴,則申雅嵐必須繼續留在劍道上直到申訴結 果出爐,這也促成了奧運近代史上最荒謬的一幕:由於被困在劍道上,進退維谷又飽受委屈的申雅嵐先是以毛巾蓋頭、嚎啕大哭近15分鐘,期間還不時從毛巾縫中申雅嵐偷偷望向觀眾,申雅嵐接著又開始揉著眼睛啜泣起來。

申雅嵐和楊淑君哭時的差別 http://mypaper.pchome.com.tw/kumamo/post/1323117124

好不容易,在超過1個小時的冗長申訴過後,大會決定維持原來判決,重擊韓國代表團,更慘的是,才剛受到可能是生涯最大打擊的申雅嵐竟然還得馬上打起精神、接著進行銅牌戰,結果申雅嵐在開局短暫領先後遭到逆轉,申雅嵐以11:15敗給中國大陸選手孫玉潔,連奪牌希望都成為一場空。

 


gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

http://ading.exblog.jp/17766503/

 

恐怖「切蛋魚」專咬男人蛋蛋

南太平洋島國巴布亞紐幾內亞(Papua New Guinea),最近傳出多起男性在湖中睪丸遭到咬斷、失血過多致死的案例,死者多為當地漁民,經調查後發現,原來當地的湖泊中被人棄養由巴西引入的鋸腹脂鯉(Pacu fish),這種魚是食人魚的近親,在原產地也被稱為「切蛋魚」(Ball Cutter)。

根據英國《太陽報》(The Sun)的報導,一位53歲紀錄片主持韋德(Jeremy Wade)親自前往巴布亞紐幾內亞,並活捉了一條鋸腹脂鯉,還徒手拉開這條重達40磅(約18.14公斤)的怪魚口腔,可以清楚看到口中有著近似人類牙齒和強而有力的肌肉。

鋸腹脂鯉原來生活在亞瑪遜地區,屬於草食性魚類。但15年前被引入巴布亞紐幾內亞後,卻因生存環境中適合食用的植物不足,馴化成為肉食性。當地由於天氣炎熱加上貧窮,很多人都會到湖中洗澡沖涼,因而發生意外。

 

 

 

 

 



給愛麗絲的奇蹟

http://video.gamme.com.tw/2012050828729.html

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()