3385409080_ae4b073103_o

來自台北的藝術家、公仔玩具設計師Jubi,繼去年12月底於台北市士林公民會館舉辦 武BU X HI侍 聯展,獲得極佳的迴響後,今年再接再厲,於4月10日於台北市西門町舉辦 武BU X HI侍2聯展。此次展覽,主題仍延續Jubi所自創的龐克搖滾公仔Bushi Gakki為主軸,在來自世界各國的插畫家、藝術家的形形色色創作中以不同的風貌再度展現。

18xiaobaosg_01

06feebee_01

28shiue_03

02cowp_02

本次的武BU X HI侍2 聯展,廣邀來自台灣、日本、馬來西亞、新加坡、阿根廷,各地傑出的藝術家,他們將以各種不同的方式與創作風格、在媒體上呈現出其心目中的”武士道精神”,精采可期,絕對不能錯過;歡迎大家撥空前往西門町參觀。

展覽現場亦有販售限定版Bushi Gakki公仔、複製畫作集以及藝術家設計款精美胸章。
展覽時間由2009年4月10日開始至5月3日,免費入場。誠摯歡迎各位蒞臨指教。

參展藝術家:

capcomkai (TW)、COWP (TW)、DARK (TW)、Daybreak (CN)、DGPH (AR)、feebee (JP) hosinkia99 (MY)、Jason Rabbit (TW)、Jubi (TW)、Kenji (MY)、Kuro (TW)、kwan (MY) Michael Chuah (MY)、OREO (TW)、shao (TW)、SUPERNature™ (CN)Xiaobaosg (SP)、Spawnmax (TW)、Tank (TW)、奶油隊長 (TW)、皮皮仔 (TW)、阿建 (TW)、 般若鬼 (TW)、氫酸鉀 (TW)、端木哀 (TW)、薛暴 (TW)

展出時間、地點:
2009/ 4/10 (五) 晚上7:00 ~ 2009/ 5/3 (日) 下午6:00
展出地點:in FIDI space 台北市武昌街二段89號地下一樓 ( 豪華戲院 in89旁巷子 )

※ 周二至周日13:30~20:00 免費參觀

開幕茶會:
2009/ 4/10 (五) 下午7:30
週邊商品發售時間: 4/10 (五) 下午7:00
bushi-gakki-frog-white-ver
● BUSHI GAKKI Skull Black & White Ver. 限定各50pcs
● BUSHI GAKKI Frog Black & White Ver. 限定各50pcs
● 武BU X HI侍1 複製畫集、插畫家設計胸章

主辦:JUBI
協辦:出色創意有限公司
贊助單位:Phalanx、Paradise、MANIC、漫畫王、夜貓館咖啡屋、YOHO!潮流誌
創作者介紹

線上看TV

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()