林依晨
前幾天在手忙腳亂之際,我的一位設計師朋友傳來這 LOVE LIFE 的網頁。還以為是他設計的新的tee,所以剛開始沒有馬上看,等忙完的時候仔細看玩這影片,才知道這有意義的活動,看完影片真的有被感動到。

禮拜天看HBO播一路玩到掛所以剛好很有感覺...

阿宅我聞西能做的不多,但是至少希望大家把這訊息傳遞出去。

也許你也想要多做點什麼,其實不要害羞.....



LOVE LIFE 的態度,熱愛生命我們需要你,加入我們你也可以。Love Life 珍愛生命‧永不放棄!

[video]




[Story]
你是否能體會,不是金錢、不是美貌,而是「活著」本身就是一份美好的禮物?
由藝人-黑人、范瑋琪發起,儂儂媒體集團、富邦文教基金會和潮流品牌[熱血]協力支持的「LOVE LiFE」公益活動,希望在經濟不景氣、許多人都活得失意沮喪的時刻,透過榮總93兒童癌症病童的真實故事,喚起大家對「生命」的珍惜與重視。

活動緣於,多年前黑人意外得知榮總設立了「93兒童病房」,患者皆為罹患癌症末期的病童,於是便常趁著工作空檔時前往探視,以歡笑聲減輕小朋友的病痛。

病童之中,有曾是亞洲兒童滑冰冠軍的選手、也有大提琴的樂手,正值美好人生開端的他們,卻因罹患癌症而不得不劃下生命的句點。

其實他們要的不多,只是單純的想「好好活著」!

深受感動的黑人與范范於是拿起dv,親手拍下病童堅忍、永不放棄的奮鬥過程,製作成「LOVE LiFE」公益廣告短片,希望小小生命戰士能喚醒不懂得珍惜生命的朋友們。短短的90秒CF裡,不僅有三位癌末病童的真實生命故事,還有范范與病童-Dora的動人旋律,以及藝壇大哥大王偉忠的感性口白。

影片最後,當生命已走到盡頭的病童仍一派輕鬆的微笑說著:「你願意幫我們好好活著嗎?」那小小生命背後的毅力令人動容,我們怎能不好好的活著呢!

請加入我們吧!一起支持「LOVE LiFE」!你的小小動作將給與需要幫助的人無限大的希望!




love life

love life

L2手環 NT:120 http://www.outerspace-fever.com/product.aspx?cate=1&id=48

共有白.桃紅.黑色 三種顏色燃燒熱血!奉獻愛心登場!!!
你的小小動作將給與需要幫助的人無限大的希望!


love life

love life
LOVE LiFE熱血公益T/白 NT:580
http://www.outerspace-fever.com/product.aspx?cate=1&id=47
*皆為20支精梳棉
*男生版型為熱血窄版/女生為長版T

love life

love life

love life

LOVE LiFE熱血公益T/黑 NT:580
http://www.outerspace-fever.com/product.aspx?cate=1&id=46
*皆為20支精梳棉
*男生版型為熱血窄版/女生為長版T













幫忙串聯










熱血T官方網站
http://www.outerspace-fever.com/

LOVE LiFE活動官網
http://ilovelife.com.tw

創作者介紹

線上看TV

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 灌籃的天空~拉布拉多
  • Love life 愛(為)生活為愛打氣 尊重生命 關懷大地 拼經濟別忘了保育自然生態
    生命無價 有愛最美 築夢踏實 活出意義 生存生活的空間可以更快樂更寬廣像飛機劃過天際延續彩雲間.
    努力生活(存)下去 為生活為愛打氣.GOGOGO!!!