2010-07-30_120710.jpg
中職明星賽 四海遊龍妹鍋貼妹

本(7)月26日中華職棒明星賽轉播,近萬名觀眾熱情捧場,還有漂亮正妹進場加油,在攻守交替的空檔電視轉播拍到一位身材火辣的鍋貼店Show girl,一開始她還沒發現已經入鏡,後來趕緊用手拉了拉肩帶深怕走光,畫面只有短短4秒鐘,但好身材呼之欲出,這段影片被球迷網友瘋狂轉寄,「鍋貼妹」 頓時爆紅。


在影片中,黃色背心的5位辣妹舉牌加油,其中一位綁著馬尾,穿著粉紅比基尼的辣妹,展現火辣好身材,突然間發覺上鏡頭了,右手趕緊喬了喬比基尼肩帶;球賽中段,鏡頭再次捕捉到這位辣妹玩著加油棒,少了之前的笑容若有所思,黃色背心的領口彎成了一道誘人的弧線。


連日來很多球迷及網友都在問這位辣妹是誰?原來是今年22歲、剛從銘傳大學觀光系畢業的「卡卡」,身高163公分、體重47公斤,上圍有32D,過去多半 替網路遊戲宣傳,當天接下鍋貼店Show girl的工作,沒想到無意間輕拉比基尼肩帶的動作,讓她在網路爆紅。卡卡雖然被叫鍋貼妹,但她說更愛吃水餃。

 

創作者介紹

線上看TV

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()