最近的這一兩個禮拜當中,凌凌漆拼了命的打game過關~無非就是趁這個天涼好起秋...oh!不是~是天涼好個秋的天氣在家好好玩個過癮順便趕一下進度,但是這個月的FHM到舖了~每每心中掙扎著到底要不要翻一下(就快過關了),這樣天人交戰到最後沒辦法我還是...翻開來了XD(沒辦法~封面的魏蔓真的太正點了) 

凌凌漆回憶起第一次看到魏蔓的時候~大概是當時MTV音樂台當VJ的她吧!從高中開始看音樂台的我一路上看過也不少VJ,不過當中魏蔓算是相當讓阿漆印象深刻的一位(原因很簡單~因為相當正點)...下面這張美圖大家也看到了,這張臉蛋可說是既美麗又具有侵略性...不過她不是混血兒,但要真的是也不讓人意外就是了

圖片來自:翻拍fhm11月號

這次的FHM也真是相當令人滿意(魏蔓足足有五頁耶^^),而且當中維持她一慣拍攝的風格~就是相當的性感,其實當時翻書的時候足足是給他欣賞到PS3都待機不知道多久了~才回神過來!另外在這次訪問中魏蔓提到她相當喜歡哀鳳,那麼...阿漆有這個榮幸跟女神whatsapp一下嘛

圖片來自:翻拍fhm11月號

另外凌凌漆連到魏蔓的一個活動網頁中~更是大為驚艷!當中網頁會以互動影片的方式來跟造訪的網友做互動~凌凌漆當然是點左邊這點不用懷疑,從一開始甜死人的道早安到中間有點小慵懶的新婚夫妻生活(我自己幻想的),這些都可以將魏蔓給好好看個過癮...真的是太棒了說!還沒體驗過的朋友趕緊去看看~

 

創作者介紹

線上看TV

gamme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()